Количество мест лишения свободы:
1380
Количество заключенных:
806100
Количество дел в Страсбурге:
40300
ДРУГИЕ
ДЕЛА


25.01.2016
Бдительности не утратили

Юридическая защита иностранца во Франции

Бдительности не утратили
В Новокузнецке уволили преподавателя, участвовавшего в выборах КС оппозиции.
 
"Особая буква", 31.10.2012
 
Преподаватель новокузнецкого филиала КемГУ (Кемеровская область) Антон Волошин, ранее являвшийся членом регионального выборного комитета в Координационный совет оппозиции, уволен из университета.

Директор филиала Владимир Гершгорин отметил, что Волошин уволен  за «деятельность, несовместимую со статусом преподавателя». Договор об экстрадиции. При этом подчеркнул, что увольнение Волошина не связано с его членством в РВК, передает Интерфакс.

«С ним я встречался, беседовал и объяснял, что он имеет полную возможность участвовать в какой угодно конституционной деятельности, но при этом понимать, что преподаватель не имеет права осуществлять политическую деятельность в стенах вуза, и так далее», — сказал он.


УИС является составной частью правоохранительной системы государства, выполняет одну из сложнейших ее функций, связанную с исполнением наказаний. Главной задачей наказания является перевоспитание оступившегося человека, воспитание в нем общеморальных ценностей, создание основ его дальнейшей социальной адаптации в обществе.

Немалую роль в этом играет привлечение осужденных к общественно-полезному труду, привитие им трудовых навыков, обучение актуальным в настоящее время профессиям. В связи с этим трудовая деятельность осужденных остается одним из приоритетных направлений в деятельности Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Тамбовской области. Труд в колониях - это возможность безболезненной социальной адаптации осужденных после освобождения. Производственная деятельность УФСИН России по Тамбовской области направлена в первую очередь на вовлечение в трудовой процесс максимального количества осужденных, приобретение ими профессиональных навыков с целью формирования у них позитивного отношения к общественно-полезному труду.

ИСТОРИЯ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ Читать дальше...

Copyright © 2019. ЭКСТРАДИЦИИ — НЕТ!. Все опубликованные материалы Сайта защищены законодательством об авторских правах, регламентом интернациональных трактатов и являются интеллектуальной собственностью. Частичное или полное копирование и/или воспроизведение в любых целях может происходить только при наличии письменной авторизации, в противном случае может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности

Политика конфиденциальности